It's all about 4rt, not how smart you are
SPECIAL THANKS TO : ALLAH S.W.T | URI ROSDIANTI | ZONEDEVIL | CYBER4RT CREW | JATIM CREW | HACKER-NEWBIE | YOGYACARDERLINK | INDONESIAN CODER | ERROR-404 | HIDDEN TECHNOLOGY COMMUNITY | MANUSIA BIASA TEAM | INDONESIAN HACKER TEAM | INDONESIAN DEFACER TEAM | ALL MEMBER HTC | AND YOU .

Sabtu, 31 Maret 2012

Kumpulan Emoticon BB [ HOT ] 0

Pertama² add dulu facebook ane :D Bara Cyber4rt Crew

Angry Japanese Emoticons

(*≧m≦*) (>_<) (,,#゚Д゚)
ヽ(o`皿′o)ノ o(>< )o o( ><)o
ヽ(≧Д≦)ノ (>д<) (;≧皿≦)
[○・`Д´・○] ヽ(#`Д´)ノ Σ(-`Д´-ノ;)ノ
(((p(>o<)q))) (/゚Д゚)/ (¬д¬。)
ヽ(#`Д´)ノ  (¬、¬)  (;¬_¬)
 (;¬_¬)  (;¬д¬)  (≧σ≦)
 o(-`д´- 。)  ヽ(●-`Д´-)ノ  (* ̄m ̄)
 (´Д`)  (; ̄Д ̄)  (¬_¬)ノ
(#`д´)ノ (」゜ロ゜)」 Σ(▼□▼メ)
(━┳━ _ ━┳━) (┳◇┳) {{|└(>o< )┘|}}
\(@O@)/ (≧▼≦;) \(〇O〇)/
s(・`ヘ´・;)ゞ (▼へ▼メ) \(`O´θ/
θ\(;¬_¬)  ヽ(`⌒´メ)ノ  凸(-0-メ)
 凸(`△´+)  凸(`0´)凸  凸(`⌒´メ)凸
 \(`0´)/  -`д´-  (>人<)

Apologizing Emoticons

m(_ _)m m(._.)m m(._.)m
(ノ´д`) (シ_ _)シ <(_ _)>
<(。_。)>  m(_ _;;m  m(¬0¬)m

Bear Emoticons

( ̄(エ) ̄) (。・ω・。) (●`・(エ)・´●)
(*ノ・ω・) 川´・ω・`川 ( (ミ´ω`ミ))
ヾ(T(エ)Tヽ) \(・`(ェ)・)/ ⊂(ο・㉨・ο)⊃
(^(エ)^) (^(I)^) ( ̄(エ) ̄)ノ
⊂( ̄(工) ̄)⊃ ⊂(^(工)^)⊃ ⊂(・(ェ)・)⊃
(* ̄(エ) ̄*) ヾ(´(エ)`ノ゙ (/(エ)\)
⊂( ̄(エ) ̄)⊃  “(`(エ)´)ノ  (`(エ)´)ノ
 (ó㉨ò) (♥ó㉨ò)ノ♡  (/-(エ)-\)
 (´(エ)`)  ヽ( ̄(エ) ̄)ノ  (/ ̄(エ) ̄)/
⊂(◎(工)◎)⊃ (● ̄(エ) ̄●)  《/( ̄(エ) ̄)ゞ》

Ψ( ̄(エ) ̄)Ψ This bear I think looks especially awesome
┏((= ̄(エ) ̄=))┛An awesome dancing bear
・㉨・ It’s very simple but it totally works

Cat Emoticons

(=^・ェ・^=) (=^‥^=) (=^・^=)
V(=^・ω・^=)v (=`ω´=) o(^・x・^)o
\(=^‥^)/’` ( =①ω①=) d(=^・ω・^=)b
(=TェT=) (=;ェ;=) ヽ(=^・ω・^=)丿
(=^・ω・^)y= (^-人-^) ヽ(^‥^=ゞ)
(^・ω・^ ) (=^-ω-^=) b(=^‥^=)o
(.=^・ェ・^=) (=´∇`=) ヾ(=゚・゚=)ノ
~(=^‥^)ノ ~(=^‥^)/ (=xェx=)
(=;ェ;=) (=`ェ´=) (^・o・^)ノ”
(^._.^)ノ └(=^‥^=)┐ =’①。①’=

<(*ΦωΦ*)> This is totally an Azumanga Diaoh cat!

Confused Emoticons

(´・_・`) (◎_◎;) (`_´)ゞ
(◎-◎;) (・_・ヾ ( ̄(エ) ̄)ゞ
(-_-)ゞ゛ (‘◇’)? ヽ(゜Q。)ノ?
(´`;) ? 【・ヘ・?】 【・_・?】
( ・◇・)? (゜-゜) ヾ(´・ ・`。)ノ”
「(゚ペ) ( ?´_ゝ`) o(´^`)o
(´−`) ンー (」゚ペ)」 (•ิ_•ิ)?
「(°ヘ°) (。ヘ°) ヽ(゜Q。)ノ?
(´`;) ? 〈(゜。゜) (゜。゜)
く(^_・)ゝ (^~^;)ゞ

Dancing Emoticons

ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ o(^^o)
(o^^)o (ノ´_ゝ`)ノ ヾ(^ ^ゞ
(ノ‥)ノ ( ノ^ω^)ノ゚ ヾ(*´∇`)ノ
ヾ(・ω・*)ノ (*ノ´□`)ノ 。(⌒∇⌒。)
(。⌒∇⌒)。 〜( ̄▽ ̄〜) (〜 ̄▽ ̄)〜
〜(^∇^〜) (〜^∇^)〜 〜( ̄△ ̄〜)
(〜 ̄△ ̄)〜 ┗(`ー´)┓ ┏(`ー´)┛
┗(^0^)┓ ┏(^0^)┛ (ノ ̄ー ̄)ノ
ヘ( ̄ー ̄ヘ) ヘ( ̄ω ̄ヘ) (ノ ̄ω ̄)ノ
ヘ(^o^ヘ) (ノ^o^)ノ ヾ(-_- )ゞ
ヾ(@^∇^@)ノ (ノ≧∀≦)ノ \(^ω^\)
(ノ゚▽゚)ノ ヽ(゚ー゚*ヽ) ヽ(*゚ー゚*)ノ
(ノ*゚ー゚)ノ ヽ(*´Д`*)ノ (o´・_・)っ
ヾ(*д*)ノ゛ ヽ(°◇° )ノ ヽ( °◇°)ノ
(ノ°ο°)ノ (ノ・o・)ノ ヾ(^^ゞ)
ヾ(゚∀゚ゞ) ヽ(´ー`)ノ ヾ(*⌒ヮ⌒*)ゞ
〈( ^.^)ノ ┌(★o☆)┘ └(★o★)┐
♪(┌・。・)┌


Dead Emoticons

(x_x;) (*_*) (×_×;)
(×_×# (#+_+) (+_+)
ヾ(×× ) ツ (Ω_Ω) へ(>_<へ)
(*0*;)


Defeat of Surrender Emoticons

\(--)/ \(-___________-;)/ /(;-_-)
~(>_<。)\ ((-_-)) (ー△ー;)
(◎ー◎;) (/ _ ; ) (o_ _)o
ヘ( ̄  ̄;ヘ) (;*´Д`)ノ (ノ_ _)ノ
ヘ(_ _ヘ) (ノ ̄д ̄)ノ (;-_-)ノ
o(-_-;*) ヘ(;´Д`ヘ) (;-_-)/
(oT-T)尸 ヘ(´o`)ヘ (一。一;;)
(ノ#-_-)ノ (~~~) y-(~。~;)
( -。-)


Dog Emoticons

Uo・ェ・oU ∪・ω・∪ U。・ェ・。U
▽・ω・▽ ▽・w・▽ U^皿^U
v・。・V UTェTU (^・(I)・^)
U・♀・U o(U・ω・)⊃ (^・x・^)
(U・x・U) ▼o・ェ・o▼ U^ェ^U
U ̄ー ̄U ┌U・ェ・U┘ └@(・ェ・)@┐
ヾ(●ω●)ノ Adventure time! (〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)

Drinking Emoticons

o口(・∀・ ) (。・・)_且 且_(゚◇゚;)ノ゙
~旦_(^O^ ) (  ゜Д゜)⊃旦 ( ´・ω・`)_且~
( ^-^)_旦”" (*^◇^)_旦 (*`▽´)_旦~~
~(=^‥^)_旦~ (^-^)_日 ~~旦_(・o・;)
( -_-)旦~ (#´ー´)旦 且_(・_・ )

Evil, Plotting or Sneaky Emoticons

(・`ω´・) ψ(`∇´)ψ (`ー´)
(。・`ω´・。) o(`ω´*)o | `Д´|
(`ε´) (σ-`д・´) (`Д´*)
(=`〜´=) (メ`ロ´)/ Ψ(`▽´)Ψ
^(#`∀´)_Ψ (*-`ω´- )人 (ц`ω´ц*)
(`∀´)Ψ ψ(*`ー´)ψ Ψ(`◇´)Ψ
“ψ(`∇´)ψ


Fish Emoticons

>=< >゜))))彡 ζ°)))彡
>_)))彡 >^)))< ~~ (°)#))<<
(:。)ミ C:。ミ (Q )) >
(°))<< >°))))彡 ≧〔゜゜〕≦
ミ(・・)ミ V=(° °)=V <コ:ミ
(゜))<< ミ[°°]ミ くコ:彡
ミ..ミ


Friends Emoticons

ヽ(∀゜ )人( ゜∀)ノ (*・∀・)/\(・∀・*)
\(^∀^)メ(^∀^)ノ \(★´−`)人(´▽`★)/
( ^^)人(^^ ) (〃⌒▽⌒)八(〃⌒▽⌒〃)八(⌒▽⌒〃)
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ ( 。・_・。)人(。・_・。 )
ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ ━(○´エ`)(´エ`●)━
(◎`・ω・´)人(´・ω・`*) 。*:★(´・ω・人・ω・`)。:゜★。
(*´∀`*人*´∀`*) (^▽^)/\(^▽^)
(*^ω^)人(^ω^*) ヽ(○´∀)乂(*´∀`*)乂(∀`●)
\(^∀^)メ(^∀^)ノ ヽ(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)ノ〜♪
(((*°▽°*)八(*°▽°*)))♪ ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
(〃 ̄д ̄)八(  ̄д ̄ )八( ̄д ̄〃) ヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノ
(((@°▽°@)八(@°▽°@))) (・_・”)/\(・_・”)
(○`ε´○)/\(○`ε´○) ヘ( ^o^)ノ\(^_^ )
(/^-^(^ ^*)/ ( 。・_・。)人(。・_・。 )
(・_・)〆\(T_T) (^^)-(^^)-(^^)-(^^)-(^^)
ヽ(´Д`)人(´Д`)人(´Д`)ノ ヾ( ̄ー ̄)X(^∇^)ゞ
♪ヽ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v ♪ (*^o^)人(^o^*)
\( ^o)( ^ 0 ^ )(o^ )/ ヽ( ^^)人(^^ )ノ
(・_・”)/\(・_・”) └(^o^ )X( ^o^)┘
(^○^)オ(^▽^)ハ(^0^)ツ~ ( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v
(°◇°人°◇°)

Greetings or Goodbyes Emoticons

ヾ(^∇^) (^-^*)/ ( ゚▽゚)/
( ^_^)/ (^o^)/ (^ _ ^)/
( ´ ▽ ` )ノ (ノ´∀`*)ノ ヾ(´・ω・`)
☆ミ(o*・ω・)ノ \(^▽^*) (*^▽^)/
( ̄▽ ̄)ノ ヾ(-_-;) ヾ( ‘ – ‘*)
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ ~ヾ ^∇^ ~ヾ(^∇^)
\( ̄O ̄) (。・ω・)ノ゙ (*^・ェ・)ノ
( ̄∠  ̄ )ノ (* ̄O ̄)ノ ヾ(。´・_●・`。)☆
(/・0・) (ノ^∇^) (,, ・∀・)ノ゛
(。・д・)ノ゙ \(°o°;) (。´∀`)ノ
(o´ω`o)ノ ( ・ω・)ノ (。^_・)ノ
( ・_・)ノ \(-o- ) (。-ω-)ノ
\(-_- ) \( ・_・) ヾ(´¬`)ノ
ヾ(☆▽☆) (^ Q ^)/゛ ~(^◇^)/
ヘ(‘◇’、)/ ヘ(°◇、°)ノ ヘ(°¬°)ノ
ヘ(゜Д、゜)ノ ( ゜ρ゜)ノ ー( ´ ▽ ` )ノ


Happy or Joyful Emoticons

(●´∀`●) (`・ω・´)” ヽ(;▽;)ノ
ヽ(;▽;)ノ (*´・v・) (((o(*゚▽゚*)o)))
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ (⌒▽⌒)☆ ⊂((・▽・))⊃
(≧∇≦)/ (´∇ノ`*)ノ (・◇・)
( ´ ▽ ` )ノ (^_^) ( ̄ー ̄)
(*^▽^*) (^▽^) (’-’*)
∩( ・ω・)∩ (*≧▽≦) \(^ ^)/
O(≧∇≦)O ( ´∀`) (^~^)
\(@ ̄∇ ̄@)/ (☆^O^☆) (★^O^★)
(☆^ー^☆) (´ω`★) \(T∇T)/
ヽ(*≧ω≦)ノ *(*´∀`*)☆ O(≧▽≦)O
ヽ(*⌒∇⌒*)ノ d=(´▽`)=b \(*T▽T*)/
ヽ(‘ ∇‘ )ノ (*^ワ^*) ヽ(^Д^)ノ
(´∀`) (°◇°;) (゜▽゜;)
(/^▽^)/ (ノ´ー`)ノ ヽ(´ー`)ノ
( ^∇^) \( `.∀´)/ (●⌒∇⌒●)
o(≧∇≦o) ヽ(`◇´)/ ヽ(*・ω・)ノ
(^ω^) 。◕‿◕。 ⊙ω⊙
⊙△⊙ ⊙▽⊙ o (◡‿◡✿)
(◕‿◕✿) (∩_∩) 。◕‿◕。
(•ิ_•ิ) (/•ิ_•ิ)/ (ΦωΦ)
(*^^*) (^⊆^) (-^〇^-)
(ノ*゜▽゜*) ヾ(´▽`;)ゝ (゜▼゜*)
( ̄个 ̄) \(^▽^@)ノ (“⌒∇⌒”)
へ(゜∇、°)へ (-^〇^-) (>y<)
ヽ(^。^)丿 (ヘ。ヘ) (^v^)
ヾ(@^▽^@)ノ ヾ(@°▽°@)ノ ヾ(@^▽^@)ノ
ヾ(@^∇^@)ノ o((*^▽^*))o ヾ(@゜∇゜@)ノ
ヾ(@゜▽゜@)ノ (@´_`@) ヾ(@† ▽ †@)ノ
(ノ>▽<。)ノ \(@;◇;@)/ \(☆o◎)/
(((\(@v@)/))) (°◇°;) (゜▽゜;)
(o;TωT)o ヽ(;^o^ヽ) (⌒▽⌒ゞ
“ヽ(´▽`)ノ” (((o(*゚▽゚*)o))) ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Ψ(´▽`)Ψ (v^_^)v

Hiding Emoticons

|・ω・`) ヘ(・_| |−・;)
|ω・) |_・)

Infatuation or in Love Emoticons

(´∀`)♡ (‘∀’●)♡ (*´▽`*)
(*°∀°)=3 (´ω`♡%) ヽ(愛´∀`愛)ノ
♡o。.(✿ฺ。 ✿ฺ) (。・ω・。)ノ♡ (●´∀`)ノ♡
♡^▽^♡ (。-_-。 )人( 。-_-。) (●♡∀♡)
(_´ω`) (´ ▽`).。o♡ (o⌒.⌒o)
(人´∀`*) (〃・・〃) ♥(ノ´∀`)
(ღ˘⌣˘ღ) (。’▽’。)♡

Kissing Emoticons

(´ε` )♡ ~(^з^)-☆ |°з°|
(_ε_) (‘ε’) |( ̄3 ̄)|
( ̄ε ̄@) (*^3^) (´ε`*)
(○´3`)ノ (☆´3`) (* ̄з ̄)
(づ ̄ ³ ̄)づ (○゜ε^○) (TεT)
(-ε- ) (@ーεー@) (*^3^)/~☆
ლ(|||⌒εー|||)ლ


Laughing Emoticons

(・∀・) ( ´∀`) (⌒▽⌒)
(^v^)


Mellow or Whatever Emoticons

ヽ(´ー`)┌ ┗┐ヽ(′Д、`*)ノ┌┛ ヽ( ´¬`)ノ
┗┃・ ■ ・┃┛ ヾ(´A`)ノ゚ ヽ(・_・;)ノ
ヽ(  ̄д ̄;)ノ \(〇_o)/ ヽ(。_°)ノ
\(;´□`)/ ヾ(*´ー`)ノ ヽ(‘ー`)ノ
ヽ(ー_ー )ノ ヽ(´~`;) ┐(‘~`;)┌
ヽ(*ω。)ノ (;´・`)> (^~^)

Miscellaneous Animal Emoticons

(=゚ω゚)ノ (○’ω’○) [´・ω・`]
ヾ(。・ω・。) (´-ω-`) (*・ω・)
(*-ω-) ┗(・ω・;)┛ {・ω-*}
(* >ω<) ヾ(o・ω・)ノ w(´・ω・`)w
(´・ω・`) (・ω・;) Σ(・ω・`|||)
ヾ(・ω・o) (´o・┏ω┓・o`) ヽ(・ω・。)ノ
(ノ・ω・)ノ゙ ヽ(・ω・ゞ) ヾ(・ω・`。)
(。-`ω´-) (=゚ω゚)ノ (。+・`ω・´)
ヽ(。ゝω・。)ノ (´・ω・`) ⊂^j^⊃
(⊂((・⊥・))⊃) ~(-仝-)~ ⊂((〃’⊥’〃))⊃
○(・x・) ◎▼◎ (-Φ-)
⊆(⌒◎⌒)⊇ ≫(‘♀’)≪ (’∽’)
(≡・ x ・≡) (∵) Σ( ゚ω゚;≡⊃
ヽ(´・ω・`)、 (*´ω`)o (´・ω・)ノ
~(-仝-)~ ~>゜)~~~~ >°)m~~~∈
~>°)mニニニニ=~ (∩ё∩) ~>`)~~~
]^:山


༼´◓ɷ◔`༽ This could very well be Pedobear…

Miscellaneous Japanese Emoticons

(´Д` ) ・゜・(ノД`) ヽ(´Д`ヽ
(ゝ。∂) (-_\) (  ゚,_ゝ゚)
ヽ(・∀・)ノ ヽ(*´Д`*)ノ v(。-_-。)v
(^凹^) ( ゚д゚) (/・・)ノ
(ノ・ェ・)ノ \(゚ー゚\) o(‧”’‧)
(◕〝◕) ( c//”-}{-*\x) (◐ o ◑ )
(;´_ヘ;) (πーπ) w(@。@;)w
\(●o○;)ノ (V)o\o;;(V) ($0$)
(o。o;) ヘ(゜◇、゜)ノ ☆⌒(*^-°)v
☆⌒(*^∇゜)v m{oYo}屮 *~●>^)
━━☆>^) (´・` ) (^ц^ )

☆彡  ★彡  ☆彡  ★彡
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
`*:;,.★ ~☆・:.,;*

Miscellaneous Action Japanese Emoticons

Flipping over a table in anger: (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Putting the table back nicely: ┬──┬◡ノ(° -°ノ)
Throwing the guy who put the table back nicely: (╯°Д°)╯︵/(.□ . \)
Taking a memo: 〆(・∀・@)
Picking something up: ((((*。_。)_
Throwing something: (*・_・)ノ⌒*
Praying or hoping: 八(^□^*)
Pointing: (?・・)σ
Calling: (ι´Д`)ノ
Thumbs up: d(-_^)
Whisper to someone: ( ゚∀(・-・)
Cheering: p(*^-^*)q
Poking someone: (*・)σσσ(*゜Д゜*)
Shower: ヽ`、ヽ`ヽ(* ̄o ̄*)>ヽ`、ヽ`
Holding a gun: ¬o( ̄- ̄メ)
Spraying something: ( ^)/占~~~~~
Playing with a yoyo: (*^^)/~~~~~~~~~~◎
Hitting someone: (。_°☆\(- – )
Two people fighting: ( `_)乂(_’ )
A different two people fighting: O( `_´)乂(`_´ )O
A salute! “Yessir, I’m working on it!”: (`・ω・´)ゞ
Hi-Five: (●ゝω)ノヽ(∀<●)
Giving someone the finger! 凸(⊙▂⊙✖ )
Glomp (with a kiss)! (づ ̄ ³ ̄)づ
Lower those eyebrows! ๏[-ิ_•ิ]๏
Playing Ping Pong: ( ^o)ρ┳┻┳°σ(o^ )
Playing Ping Pong: ヽ(^o^)ρ┳┻┳°σ(^o^)/
Playing Catch: (/_^)/       ● \(^_\)
Bowling: =( ^o^)ノ ...…___o
Playing Tennis: (-^-^)p_____|_o____q(^-^ )
Playing Volleyball: (/o^)/ °⊥ \(^o\)
Patting someone on the head: (o・_・)ノ”(ノ_<。)
Shot in the head with an arrow: ―(T_T)→
Licking Lips: ლ(´ڡ`ლ)

Monkey Emoticons

@(o・ェ・)@ └@(・ェ・)@┐ @(。・o・)@
@(o・ェ・o)@ @(/o・ェ・o)@/ @(*^ェ^)@

Mustache Emoticons

(´┏o┓`) ミ(´┏ω┓`)/ (´┏・┓`)
( ̄┏Д┓ ̄°*) ( ̄┏Д┓ ̄ ) (  ̄┏_┓ ̄)
(ノ≧┏Д┓≦)ノ ( ̄┏∞┓ ̄)

Painful Emoticons

☆⌒(>。≪) ☆ ̄(>。☆) ~(>_<~)
ヘ(>_<ヘ) (。_+)\ (xLx)ヾ
/(*ι*)ヾ (ノ>ノ) /(x~x)\
◎☆(♯××)┘ ヘ(。□°)ヘ

Pig Emoticons

( ´(00)`) ヾ(;゚(OO)゚)ノ ヽ(*’(OO)’)ノ
( ̄(oo) ̄)ノ (○`(●●)´○)ノ (*’(OO)’*)
( ´(00)`) (;゚(OO)゚) (*´(00)`)’
ヽ(*’(OO)’)ノ゚ q( ̄(oo) ̄)p 。゚(゚´(00)`゚)゚。
( ̄(∞) ̄) ( ̄(▽▽) ̄) (=`(∞)´=)


Sad or Crying Emoticons

( ; ; ) (T_T) ( TДT)
(ToT) (T▽T) (‘A`)
(;_・)A single tear… (T_T) ((T.T; )
(; T.T)) (;へ:) (ノД`)・゜・。
・(/Д`)・ (´_`。) (´Д`。)
(´A`。) (´∩`。) 。:゚(。ノω\。)゚・。
(┳Д┳) (´;д;`) (*´;ェ;`*)
。・゚゚・(>д<)・゚゚・。 (。┰ω┰。) (゜´Д`゜)
(iДi) (´;ω;`) 。゚(゚ノД`゚)゚。
ヽ(´□`。)ノ (゚´Д`゚)゚ {{p´Д`q}}
ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚ ( p_q) .・゜゜・(/。\)・゜゜・.
(个_个) ((´д`)) ( ≧Д≦)
。゜(`Д´)゜。 (。┰ω┰。) p(´⌒`。q)
(/□\*)・゜ ((o(;△;)o)) (; ̄д ̄)
(ㄒoㄒ) ⊙︿⊙ o(╥﹏╥)o
o(;△;)o (;*△*;) (´_`)
╥﹏╥


Scared Emoticons

(ノдヽ) ヽ(゚Д゚)ノ (/。\)
(/_\) (/.\)

Shocked or Surprised Emoticons

( ꒪Д꒪)ノ (((( ;°Д°)))) ((((;゜Д゜)))
(゜◇゜) ( ̄□ ̄;) ∑(O_O;)
\(>o<)ノ ━Σ(゚Д゚|||)━ Σ(゜ロ゜;)
Σ(゜゜) (*゚ロ゚) (」゜ロ゜)」
щ(゜ロ゜щ) (ノ゚0゚)ノ~ ⊙▂⊙
⊙0⊙ w(°o°)w L(・o・)」
(○o○) (・□・;) ((((;゜Д゜)))

Shy, Embarrassed or Bashful Emoticons

(^_^;) (^^ゞ (^^;)
(#^.^#) (‘-’*) (*^^*)
(@´_`@) (⌒_⌒;) (#`ε´#ゞ
(*/∇\*) (〃 ̄ω ̄〃ゞ (*´ェ`*)
(*´∀`*) (*´_ゝ`) (*´∀`*)
(/ω\) (*ノ▽ノ) (*ノωノ)
(/。\) (。-_-。) (#/。\#)

Singing Emoticons

ヾ(´□`* )ノ (^O^☆♪ \(^o^)/
(´▽`)ノ♪ “ヽ(´▽`)ノ” ヽ(´▽`;)/♪
ヽ(´・`)ノ ヽ(○´∀`)ノ♪ ヾ(´ρ`)〃
ヾ(´〇`)ノ (´△`)♪ (ノ´▽`)ノ♪

Sleeping, Tired or Waking Up Emoticons

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ (-ェ-)。o (;´ρ`)
(*´ο`*) ε-(´・`) \(o ̄∇ ̄o)/
\(´O`)/ [(--)]zzz (´~`)
ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ヾ( ̄0 ̄; )ノ ヾ(。 ̄□ ̄)ツ
ヾ( ̄□ ̄;)ノ (。-ω-)zzz (-_-) zzz
(∪。∪)。。。zzz (´〜`*) zzz ∑( ̄□ ̄)
(o´Д`) ()´д`() (;≧皿≦)
(´□`川)


(_ _)ヾ(‘ロ‘) Waking someone up

Smug Emoticons

ー( ̄~ ̄)ξ ((( ̄へ ̄井) (`へ´*)ノ
( ̄^ ̄) ( ̄へ ̄) ( ̄~ ̄;)
( ̄ェ ̄;) (-、-) ( ;`ヘ´)
o(´^`)o ( ̄ω ̄;) (`^´)ノ

Winking Emoticons

(^_-) (-o⌒) (^_−)
(^_-) (^_−)☆ (⌒.−)=★
(^_-) (^_・) ๏[-ิ_•ิ]๏
(○゜ε^○) (^_-)≡★ ☆~(ゝ。∂)
\(^0^)/


Worried Emoticons

(ーー;) ( ;´Д`) (; ̄ェ ̄)
ヽ( ̄д ̄;)ノ ( ̄◇ ̄;) ヽ( ̄д ̄;)ノ
(−_−;) (~_~;) ((*゜Д゜)ゞ”
(・_-。 ) ⊙﹏⊙ ミ●﹏☉ミ
(-’๏_๏’-) (⊙…⊙ ) ( ´△`)
(;° ロ°) ヽ(゜ロ゜;)ノ (°o°;)

Writing Emoticons

φ( ̄ー ̄ )ノ φ(°ρ°*)メ _φ(□□ヘ)
_φ( ̄ー ̄ ) φ(._.) φ(..)
___ψ(‥ ) ψ(。。) φ(◎◎ヘ)
_φ( °-°)/ _φ(°-°=) φ(◎◎へ)
φ(^∇^ ) _〆(。。) φ(..;)
φ(・ω・` ) 〆(・∀・@)
Read More > “Kumpulan Emoticon BB [ HOT ]

Jumat, 02 Maret 2012

Efek Kursor 0

Berbagai macam Cursor Effect dijagad maya membuat cyberfrog juga pengen share tentang hal ini, tau kan yang dimaksud dengan cursor effect? itu loh cursor yang biasanya diikuti oleh beberapa atribut, seperti teks berjalan, jam yang mengikuti kursor, dan laen laen...!!
untuk Share cyberfrog kali ini adalah warna  drop mengikuti kursor seperti gambar berikut :

Nah... untuk mendapatkannya cukup cupas cupis kode berikut :


<script language="JavaScript" type="text/javascript">

var xCol = "#FF0000";
var yCol = "#FFFF00";
var zCol = "#0000FF";

var n = 6; //number of dots per trail.
var t = 40; //setTimeout speed.
var s = 0.2; //effect speed.

var r,h,w;
var d = document;
var my = 10;
var mx = 10;
var stp = 0;
var evn = 360/3;
var vx = new Array();
var vy = new Array();
var vz = new Array();
var dy = new Array();
var dx = new Array();

var pix = "px";

var strictmod = ((document.compatMode) &&
document.compatMode.indexOf("CSS") != -1);

var domWw = (typeof window.innerWidth == "number");
var domSy = (typeof window.pageYOffset == "number");
var idx = d.getElementsByTagName('div').length;

for (i = 0; i < n; i++)
{
var dims = (i+1)/2;
d.write('<div id="x'+(idx+i)+'" style="position:absolute;'
+'top:0px;left:0px;width:'+dims+'px;height:'+dims+'px;'
+'background-color:'+xCol+';font-size:'+dims+'px"><\/div>'
+'<div id="y'+(idx+i)+'" style="position:absolute;top:0px;'
+'left:0px;width:'+dims+'px;height:'+dims+'px;'
+'background-color:'+yCol+';font-size:'+dims+'px"><\/div>'
+'<div id="z'+(idx+i)+'" style="position:absolute;top:0px;'
+'left:0px;width:'+dims+'px;height:'+dims+'px;'
+'background-color:'+zCol+';font-size:'+dims+'px"><\/div>');
}

if (domWw) r = window;
else
{
if (d.documentElement &&
typeof d.documentElement.clientWidth == "number" &&
d.documentElement.clientWidth != 0)
r = d.documentElement;
else
{
if (d.body && typeof d.body.clientWidth == "number")
r = d.body;
}
}

function winsize()
{
var oh,sy,ow,sx,rh,rw;
if (domWw)
{
if (d.documentElement && d.defaultView &&
typeof d.defaultView.scrollMaxY == "number")
{
oh = d.documentElement.offsetHeight;
sy = d.defaultView.scrollMaxY;
ow = d.documentElement.offsetWidth;
sx = d.defaultView.scrollMaxX;
rh = oh-sy;
rw = ow-sx;
}
else
{
rh = r.innerHeight;
rw = r.innerWidth;
}
h = rh;
w = rw;
}
else
{
h = r.clientHeight;
w = r.clientWidth;
}
}

function scrl(yx)
{
var y,x;
if (domSy)
{
y = r.pageYOffset;
x = r.pageXOffset;
}
else
{
y = r.scrollTop;
x = r.scrollLeft;
}
return (yx == 0)?y:x;
}

function mouse(e)
{
var msy = (domSy)?window.pageYOffset:0;
if (!e) e = window.event;
if (typeof e.pageY == 'number')
{
my = e.pageY - msy + 16;
mx = e.pageX + 6;
}
else
{
my = e.clientY - msy + 16;
mx = e.clientX + 6;
}
if (my > h-65) my = h-65;
if (mx > w-50) mx = w-50;
}

function assgn()
{
for (j = 0; j < 3; j++)
{
dy[j] = my + 50 * Math.cos(stp+j*evn*Math.PI/180) *

Math.sin((stp+j*25)/2) + scrl(0) + pix;
dx[j] = mx + 50 * Math.sin(stp+j*evn*Math.PI/180) *

Math.sin((stp+j*25)/2) * Math.sin(stp/4) + pix;
}
stp+=s;

for (i = 0; i < n; i++)
{
if (i < n-1)
{
vx[i].top = vx[i+1].top; vx[i].left = vx[i+1].left;
vy[i].top = vy[i+1].top; vy[i].left = vy[i+1].left;
vz[i].top = vz[i+1].top; vz[i].left = vz[i+1].left;
}
else
{
vx[i].top = dy[0]; vx[i].left = dx[0];
vy[i].top = dy[1]; vy[i].left = dx[1];
vz[i].top = dy[2]; vz[i].left = dx[2];
}
}
setTimeout(assgn,t);
}

function init()
{
for (i = 0; i < n; i++)
{
vx[i] = document.getElementById("x"+(idx+i)).style;
vy[i] = document.getElementById("y"+(idx+i)).style;
vz[i] = document.getElementById("z"+(idx+i)).style;
}
winsize();
assgn();
}

if (window.addEventListener)
{
window.addEventListener("resize",winsize,false);
window.addEventListener("load",init,false);
document.addEventListener("mousemove",mouse,false);
}
else
if (window.attachEvent)
{
window.attachEvent("onload",init);
document.attachEvent("onmousemove",mouse);
window.attachEvent("onresize",winsize);
}
</script>


Tempatkan kode diatas di tambahkan GEDGET LALU PILIH HTML JAVASCRIPT

NB : SESUAIKAN WARNA YANG ANDA SUKA
Read More > “Efek Kursor”

Minggu, 26 Februari 2012

Afika 0

Tren Twitter seringkali memunculkan kata-kata kunci yang berasal dari iklan di televisi. Kata "Afika", yang merupakan nama tokoh di iklan TV "Oreo", belakangan sering muncul dalam beberapa plesetan di linimasa, bahkan sempat masuk daftar tren di Twitter Indonesia. Hari ini (17/2/2012), di linimasa Twitter muncul kata kunci AFIKA vs SBY.
Kata-kata dari iklan TV memang seringkali akrab terdengar dalam pembicaraan sehari-hari. Kehadiran media sosial seperti Twitter, menjadikan percakapan itu lebih besar gaungnya.
Dalam kasus kata kunci AFIKA vs SBY yang menjadi tren, munculnya nama SBY yang adalah Presiden RI saat ini, tampaknya menjadi unsur tambahannya. Gambar parodi iklan yang beredar menyertai tweet-tweet di linimasa, jadi lelucon bagi tweeps. Tokoh Afika, yang dalam iklan Oreo tersebut adalah seorang anak perempuan yang  manis dan menggemaskan,  beradu dengan profil seorang presiden yang serius.
Kata-kata atau kalimat pendek seperti "Afika", "Ayamku mana", "Wani piro?" sering tertangkap di linimasa Twitter, meski tidak semua bisa jadi topik tren. Kreatifitas untuk menghasilkan tweet yang mengandung kata-kata kunci tersebut mendorongnya jadi topik tren. Seringkali, yang menjadikannya tren adalah para followers, dengan menyebarluaskan kembali tweet tersebut ke linimasa. Contohnya di artikel Plesetan Iklan Ayaaamkuu Manaaaaa Jadi Tren di Linimasa.
Kalau memperhatikan percakapan di linimasa tentang plesetan atau parodi dari iklan-iklan TV tersebut di atas, satu hal yang menarik adalah kata kunci itu tidak secara langsung merujuk ke nama produknya. Tweeps menyukai iklannya, kata-katanya menjadi topik tren, tapi apakah tweeps ingat dengan produknya? Atau jangan-jangan sekedar jadi korban iklan, seperti yang juga populer di linimasa lewat tagar #korbaniklan?
Bandingkan dengan sebuah kasus lama, sekitar tahun 1994, ketika sebuah iklan TV heboh, dan menjadikan bintang iklannya kemudian tenar dimana-mana. Anda mungkin masih ingat dengan Elma Theana dan iklan Xon-Ce-nya? Kalimat pendek "Xon-Ce-nya mana?" menjadi 'tren' waktu itu, di dunia nyata. Dan yang lebih penting, nama produknya ikut terbawa. Silakan periksa videonya di tautan ini.
Seandainya di era iklan "Xon-Ce" sudah ada media sosial, mungkin kehebohannya bisa terdokumentasi dalam artikel di rubrik Tren Salingsilang.com. Sayangnya tidak.
*Foto: Tangkapan layar dari iklan TV Oreo - Afika.
 
versi asli :
afika,.!! || iya ?? | ada yang | apa ?? | pake ini dulu ya ??,. siap ?? | | nanti dingin loh,. ini dia oreo ice cream rasa orange | haah jaruk ?? | diputar, dijilat, dicelupin,. bbrrrrr..

versi plesetean :
,.!! | iyaahh,. | aku gaaakkk punyyaaa pullssaaa,.!! | *pingsan*
Afikkaa,.!! | iyaahh,.? | Ayam-ayamku mana .? | q11 Iklan Oreo Afika Versi Kaskus
Afikaa,.!! | iyaahhh,. | aku ada yang baru nih,.!! | apa .? | mau tau .? wanii piroo,.?? 6 Iklan Oreo Afika Versi Kaskus
Afikaa,.!!! | iyaahh,. | aku ada yang baru nih,. | truss .? Masalah buat gue .? | *hening*
Afikaa,.!! | iyaah .? | aku ada yang baru nih,. | apa .? | “ini , ini permen mint, dri pada pensil mending | ini iklan oreo, mintz, apa sih ?? bingungs Iklan Oreo Afika Versi Kaskus
Afikka,.!! | iyah .? | aku ada yang baru nih,. | apa .? | pake ini dulu ,. Udah siap .? | udah,. | *si Afika dimasukin ke * dingin kan .?? | skenarionya bukan kek gini juga setan,. !!!! 12 Iklan Oreo Afika Versi Kaskus
Read More > “Afika”

Sabtu, 18 Februari 2012

Template Gratis Untuk Blog 0

Nah ini saya bagikan daftar tempat download template gratis untuk blog, jadi sobat semua gak kebingungan lagi deh kalau mau cari template dimana,,, silahkan dipilih sesuai yang sobat suka...
ni tempat download template :

http://btemplates.com/
http://www.bloggerstyles.com/
http://www.borneotemplates.com/
http://www.eblogtemplates.com/
http://www.bloggerbuster.com/
http://blogger-templates.blogspot.com/
http://www.ourblogtemplates.com/
http://themelib.com/
http://templates.arcsin.se/category/blogger-templates/
http://www.blog-connection.com/blog-templates.html
http://www.blogcrowds.com/resources/blogger_template.php
http://www.jackbook.com/
http://www.geckoandfly.com/
http://www.pannasmontata-templates.net/templates/blogger-templates-01-10/
http://www.pyzam.com/bloggertemplates/all
http://blogtemplate4u.com/
http://www.isnaini.com/blogger-templates/

nah itulah tempat-tempat download template gratis sobat..
Read More > “Template Gratis Untuk Blog”

Sabtu, 11 Februari 2012

Gombalan 0

Skenario 1:
Tatap dia dengan penuh perasaan, trus ketika dia nanya:
Cewe: "Lo kenapa sih?"
Cowo: "Sakit ga sih?"
Cewe: "Sakit kenapa?"
Cowo: "Bidadari kaya lo, jatuh dr langit.. Sakit ga sih?"

Skenario 2:
"Sayang… kamu tau kan aku orangnya suka ngegombal… tapi kali ini aku serius! Kalo emang harus kita berpisah dan kamu pergi jauh, sejuta mil jarak memisahkan kita, walau aku ga punya duit, aku serius! Aku akan berenang mengarungi samudera! Sumpah!"

Skenario 3:
"Say, tadi malem gw dapat telpon dari kayangan katanya mereka kehilangan 1 bidadarinya. Gw gak akan bilang kalo lo ada di sini,,, "

Skenario 4:
Pas lagi telpon2an :
Cowo : Langit malam ini ga indah yaa…
Cewe : Emang knapa?
Cowo : Karena 2 bintang terindah nya ada di mata kamu….

Skenario 5:
Cowo : Mbak-mbak, maaf ya…
Cewe : Knapa?
Cowo : Minta tolong sebentar jangan bergerak…
Cewe : Emang knapa mas? (Bingung karna ga kenal ama si cowo)
Cowo : Saya perlu bukti, jadi saya foto sebentar pake Handphone saya ya.. (cklik!! sambil ambil foto pake HP)
Cewe : ????? (tambah bingung) Bukti buat apa ya???
Cowo : Ngga….. Kmaren temen saya bilang ga ada tuh yang namanya "Cewek Secantik Bidadari". Dengan foto ini saya mau tunjukin kalo dia salah….
Cewe: ???????? Oya? (Mukanya merah, klepek klepek tuh) hhehe

Skenario 6:
Gombal zaman kuda gigit besi
co : Neng abang mau ngomong nih neng
ce : Iya bang
co : Andai kate nih ye
ce : Iya bang
co : Andai kate neng itu kembang melati abang nih lebahnya neng
ce : Ah abang bisa aja

Skenario 7:
Gombal paling ampuh ni
"Sayy.. badan kamu kok tambah langsing bgt sih"

Skenario 8:
Co : Hari ini ada yang aneh deh
Ce : Apanya yang aneh?
Co : Soalnya hari ini kamu cantiiiik banget

Skenario 9:
"Kamu wanita tercantk yg pernah aku temui. !!!"


Skenario 10:
Ngeliatin dia…
Pas dia mulai protes…
Sambil garuk2 kpala bilang, "Arghhh km kok cantik bgt sih…."

Skenario 11:
cowo : Say, kamu kaya sendok!
cewe : Hah?
cowo : Iya,Soalnya kamu ngaduk-ngaduk hati ku!

Skenario 12:
Gak ada yang bisa ngegantiin lo di hati gw..

Skenario 13:
Hmm kamu biasa mandi pake gula yah??
Hah?!enggak koq!!!!apaan sih!!
Enggak soalnya senyum kamu manis sih. kalo ga langsung aja bilang "kamu cantik deh kalo senyum"


Skenario 14:
Jurus Kuku :
cewe : (Kumat manjanya) Mass.. cinta nggak sama aku?
cowo : Wah tentu aku cinta kamu, Dik..
cewe : Cinta mas seberapa besar?
cowo : Kalo cowo² lain mungkin akan bilang ke kekasihnya kalo cintanya setinggi gunung dan sedalam lautan.. tapi aku tidak..
cewe : Trus.. cinta mas seberapa dong??
cowo : Seujung kuku..
cewe : (Kaget dan kesel) Lhoo kok cuma seujung kuku??!!
cowo : Sebentar Dik.. gunung bisa runtuh dan lautan bisa kering, tapi kuku ini, biar dipotong habis juga pasti tumbuh lagi..
seperti cintaku padamu, takkan pernah habis..
cewe : …@#$%^&* (salting tuh cewe)

Skenario 15:
Telah kutancapkan cinta itu kepadamu dalam kisah, hati biru, bunga biru,laut biru bahkan danau dan pepohonan semua membiru, Sayang……engkau telah membuat ruang cinta dalam satu sudut dihatiku, dan sudut itu takkan pernah terisi oleh siapapun.

Skenario 16:
co : Mencintai kamu bagaikan memegang mata pisau yang sangat tajam … semakin aku mencintaimu … semakin banyak darah bercucuran … mencintai mu benar2 membutuhkan pengorbanan ….
Ce : Ihh kamuuuu ..

Skenario 17:
Enakan buat kalo lagi abis berantem…
cewek : "Ngapain lo dateng kesini!?"
cowok : "I'm tired not to be with you…"Trus ini buat gombal aja..
"Cintaku pada mu lebih dari kemarin dan kurang dari hari esok.."

Skenario 18:
Lo tatap dalem2 deh dia, fokusin ke mata dia, trs pas dia nanya kenapa sih ngeliatin trs,
cowok : gpp sih, cma penasaran aja ama km.
cewek : penasaran apaan?
cowok : boleh nanya nga?
cewek : nanya apaan?
cowok : bapak km dulu astronot yah?
cewek : ga tuh, emank knp?
cowok : AKU LIHAT BINTANG DIMATAMU

Skenario 19:
co : Say…
ce : Ya..
co : Thanks ya yang
ce : Thanks kenapa…?
co : Karena kamu sudah hadir dalam hari-hariku…

Skenario 20:
Mau tidur aku ingat kamu
Bangun tidur pun ingat kamu
Aku ga tau knp begini
Tapi yg aku tahu pasti
Aku cinta kamu
Sampai mati…

Skenario 21:
cowok : Ayahmu tukang kebon yah?
cewek : Nggak, emang kenapa?
cowok : Gapapa, abis kamu wangi bunga sih

Skenario 22:
co : Say… kamu cinta ga sama aku?
ce : Iya aku cinta kamu
co : Seberapa besar cinta kamu?
ce : Ga bisa diungkapin say….terlalu besar….
co : Asal kamu tau aja…. cintaku ke kamu lebih besar dari cinta kamu ke aku… so don't let me stand alone without u…


Skenario 23:
Waktu berdua ma cewek lo bilang :
"Aku tahu aku nggak akan bisa ngasih kamu kesempatan untuk belanja di mall kayak kebanyakan cewek,
aku tahu mungkin aku nggak akan bisa njemput kamu pake mobil,
aku juga nggak akan bisa juga ngajak jalan-jalan ke tempat romantis yang mahal….
tapi aku yakin aku bisa nyayangi kamu, selama kamu mau, selama waktuku ada."

Skenario 24:
Nge-gombal di telepon :
kita : Halo putri..
putri : Halo…
kita : Aku baru saja jatuh….
putri : Jatuh? kok bisa? gak papa [dengan panik..dan mungkin kata2 akan bervariasi]
kita : Iya… aku jatuh… tapi aku seneng…. aku jatuh cinta sama kamu…

Skenario 25:
Bertemu kamu adalah takdir,
Menjadi temen kamu adalah pilihanku,
Tapi jatuh cinta ama kamu itu di luar kemampuanku.

Skenario 26:
coba deh praktekin ..
1+1 brp ???
klo cw lo jawab 2
lo bilang : bagi gw itu 1, karena cinta kita nantinya akan melebur jadi 1...

Skenario 27:
co : kamu gag cape?
ce : kenapa?
co : habis lari2 dalam pikiranku…

Skenario 28:
Si cowok mantengin si cewek
cewek: Kenapa lo liat2?
cowok: Non, aye pingin deh kalo nanti aye punya anak cewek biar wajahnya manis kayak eneng..
cewek: Knp emangnya??
cowok: Karena non manis.. Tapi kayaknya sulit ya kalo ibunya bukan enon.
cewek : Ah kamu bisa aja (smbl tersipu malu)

Skenario 29:
cowok: Non suka nonton kartun ya?
cewek: Emangnya napa bang?
cowok: Kagak, cuma sepintas kok eneng mirip ama Putri Salju


Skenario 30:
Ketika dekat tanaman bunga.
co: awas jangan dekat-dekat bunga itu (dengan ekspresi kaget dan ketakutan)
ce: ada apa sih (pastinya tu cewek kaget)
co: gara-gara kamu dekat bunga itu mereka jadi layu karena mereka minder, merasa kalah cantik dengan kamu.
ce: #@$%^&* (salting tuh cewe, merah pipinya)
Dan inilah ajian pamungkasnya:

Skenario 31:

Situasinya dalam sebuah tempat makan di pinggir-pinggir jalan...

Cewek : Mas saya minumnya pesen juice melon ya!
Cowok : Kalo saya teh manis aja mas, yang manis ya mas..
Pelayan : Baik..

Kemudian pelayan pun datang membawa pesanan Anda berdua...

Pelayan : Silahkan...
Cowok : (lo langsung minum tuh teh manis, seolah-olah lagi haus bener), stlh itu bilang ke pelayan, "Mas kok teh manisnya gak manis sih, kan saya pesennya teh manis mas??"
Pelayan : masak sih mas, tapi saya udah kasih gula kok teh nya...
Cowok : Yank, coba kamu cobain teh nya, manis apa nggak?? 
Cewek : Manis kok yank... (jls manis lah, mank udh diksh gula sm plyannya)
Cowok : Masak sih..
Cewek : Beneraan manis...
Pelayan : (tatapannya melongo kebingungan)
Cowok : (sambil lo sedot lagi teh nya), 

Oh iya kok berubah jadi manis ya, aneh... Padahal sebelum kamu minum tadi rasanya tawar lho.... Apa jangan-jangan karena abis diminum orang manis terus teh nya berubah jadi manis ya?... Mas gapapa kok mas, udah berubah jadi manis tehnya...
Pelayan : Iya mas, syukur deh kalo begitu
Cewek : Iiiihhhhh Sebeeeeelll (sambil nyubit pinggang biasanya stlh itu)...
Read More > “Gombalan”

Jumat, 10 Februari 2012

Memasang Widget Sharing Is Sexy di Posting Blog 0

Sharing is sexy adalah salah satu widget social bookmarking yang disediakan untuk memberi kemudahan bagi pemilik blog maupun pengunjung dalan mensubmit atau membookmark artikel yang ia sukai ke situs social bookmarking hanya dengan mengklik pada icon-icon social bookmarking yang ada.

sharing is sexy: auto hiding social bookmarking widget
Keunikan dari widget sharing is sexy adalah icon-icon social bookmarking yang terdapat didalamnya bisa bergerak ketika disorot mouse sehingga terlihat lebih hidup dan menarik. Untuk lebih jelasnya, silahkan lihat disini.

Mengenai cara memasang widget social bookmarking sebenarnya sudah pernah saya bahas di blog ini hanya saja cara pemasangan widget sharing is sexy ini sedikit berbeda. Oleh karena itu, pada postingan ini saya akan menjelaskan bagaimana cara memasang widget sharing is sexy di posting blogger/ blogspot.

Bagi anda yang tertarik, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini:

1. Masuk ke menu Design->Edit HTML.
2. Beri centang pada 'Expand Widget Templates'
3. Letakkan kode berikut diatas ]]></b:skin>

div.beauty-bookmarks {
height:54px;
background:url('http://lh3.ggpht.com/_15FopxVONSo/TJ2lhfOASVI/AAAAAAAAD94/6nj2oVs3yrM/sharing-is-sexy.png') no-repeat left bottom;
position:relative;
width:455px;
}

div.beauty-bookmarks span.beauty-rightside {
width:17px;
height:54px;
background:url('http://lh3.ggpht.com/_15FopxVONSo/TJ2lhfOASVI/AAAAAAAAD94/6nj2oVs3yrM/sharing-is-sexy.png') no-repeat right bottom;
position:absolute;
right:-17px;
}

div.beauty-bookmarks ul.socials {
margin:0 !important;
padding:0 !important;
position:absolute;
bottom:0;
left:10px;
}

div.beauty-bookmarks ul.socials li {
display:inline-block !important;
float:left !important;
list-style-type:none !important;
margin:0 !important;
height:29px !important;
width:48px !important;
cursor:pointer !important;
padding:0 !important;
}

div.beauty-bookmarks ul.socials a {
display:block !important;
width:48px !important;
height:29px !important;
font-size:0 !important;
color:transparent !important;
}

.beauty-furl, .beauty-furl:hover, .beauty-digg, .beauty-digg:hover, .beauty-reddit, .beauty-reddit:hover, .beauty-stumble, .beauty-stumble:hover, .beauty-delicious, .beauty-delicious:hover, .beauty-technorati, .beauty-technorati:hover, .beauty-facebook, .beauty-facebook:hover, .beauty-twitter, .beauty-twitter:hover, .beauty-script-style, .beauty-script-style:hover, .beauty-designfloat, .beauty-designfloat:hover {
background:url('http://lh4.ggpht.com/_15FopxVONSo/TJ2lhtVIAUI/AAAAAAAAD98/VgXQRtSTpQ4/sharing-is-sexy-icons.png') no-repeat !important;
}

.beauty-furl {
background-position:-300px top !important;
}
.beauty-furl:hover {
background-position:-300px bottom !important;
}
.beauty-digg {
background-position:-500px top !important;
}
.beauty-digg:hover {
background-position:-500px bottom !important;
}
.beauty-reddit {
background-position:-100px top !important;
}
.beauty-reddit:hover {
background-position:-100px bottom !important;
}
.beauty-stumble {
background-position:-50px top !important;
}
.beauty-stumble:hover {
background-position:-50px bottom !important;
}
.beauty-delicious {
background-position:left top !important;
}
.beauty-delicious:hover {
background-position:left bottom !important;
}
.beauty-technorati {
background-position:-700px top !important;
}
.beauty-technorati:hover {
background-position:-700px bottom !important;
}
.beauty-twitter {
background-position:-350px top !important;
}
.beauty-twitter:hover {
background-position:-350px bottom !important;
}
.beauty-facebook {
background-position:-450px top !important;
}
.beauty-facebook:hover {
background-position:-450px bottom !important;
}
.beauty-script-style {
background-position:-400px top !important;
}
.beauty-script-style:hover {
background-position:-400px bottom !important;
}
.beauty-designfloat {
background-position:-550px top !important;
}
.beauty-designfloat:hover {
background-position:-550px bottom !important;
}
NB:
Jika anda ingin mengganti tulisan 'Sharing is sexy' menjadi 'Sharing is caring' maka ganti left bottom dan right bottom menjadi left top dan right top

4. Setelah itu cari <data:post.body/>
5. Letakkan kode berikut dibawahnya

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<div class='beauty-bookmarks'>
<ul class='socials'>
<!-- delicious start-->
<li class='beauty-delicious'><a expr:href='&quot;http://del.icio.us/post?url=&quot; + data:post.url + &quot;&amp;title=&quot; + data:post.title' target='_blank'/></li>
<!-- delicious end-->
<!-- digg start-->
<li class='beauty-digg'><a expr:href='&quot; http://digg.com/submit?url=&quot; + data:post.url + &quot;&amp;title=&quot; + data:post.title' target='_blank'/></li>
<!-- digg end-->
<!-- technorati start-->
<li class='beauty-technorati'><a expr:href='&quot; http://technorati.com/faves?add=&quot; + data:post.url + &quot;&amp;title=&quot; + data:post.title' target='_blank'/></li>
<!-- technorati end-->
<!-- reddit start-->
<li class='beauty-reddit'><a expr:href='&quot; http://www.reddit.com/submit?url=&quot; + data:post.url + &quot;&amp;title=&quot; + data:post.title' target='_blank'/></li>
<!-- reddit end-->
<!-- Stumbleupon start-->
<li class='beauty-stumble'><a expr:href='&quot; http://www.stumbleupon.com/submit?url=&quot; + data:post.url + &quot;&amp;title=&quot; + data:post.title' target='_blank'/></li>
<!-- Stumbleupon end-->
<!-- designfloat start-->
<li class='beauty-designfloat'><a expr:href='&quot;http://www.designfloat.com/submit.php?url=&quot; + data:post.url + &quot;&amp;title=&quot; + data:post.title' target='_blank'/></li>
<!-- designfloat end-->
<!-- facebook start-->
<li class='beauty-facebook'><a expr:href='&quot; http://www.facebook.com/sharer.php?u=&quot; + data:post.url + &quot;&amp;title=&quot; + data:post.title' target='_blank'/></li>
<!-- facebook end-->
<!-- twitter start-->
<li class='beauty-twitter'><a expr:href='&quot;http://twitter.com/home/?status=Chk Out-&quot; + data:post.title + &quot; &quot; + data:post.url' target='_blank'/></li>
<!-- twitter end-->
<!-- furl start-->
<li class='beauty-furl'><a expr:href='&quot; http://www.furl.net/storeIt.jsp?u=&quot; + data:post.url + &quot;&amp;title=&quot; + data:post.title' target='_blank'/></li>
<!-- furl end-->
</ul>
<span class='beauty-rightside'/>
</div>
</b:if>

Jika ada situs social bookmarking tertentu yang tidak ingin anda gunakan maka hapus saja kodenya. Contoh anda tidak ingin memasang Facebook maka hapus kode seperti ini:

<!-- facebook start-->
<li class='beauty-facebook'><a expr:href='&quot; http://www.facebook.com/sharer.php?u=&quot; + data:post.url + &quot;&amp;title=&quot; + data:post.title' target='_blank'/></li>
<!-- facebook end-->
6. Kalau sudah simpan template anda. Selesai

Selamat mencoba!!
Read More > “Memasang Widget Sharing Is Sexy di Posting Blog”

Memasang Musik Player Pada Blog 0

Bagi anda penggemar musik. Memutar lagu melalui HP, Mp3 player ataupun komputer mungkin sudah biasa. Tetapi bagaimana jika memutar musik melalui blog?

Dengan memasang musik player di blog maka tidak hanya anda tetapi pengunjung blog anda juga bisa menikmati lagu kesayangan anda. Sehingga cara ini sangat cocok bagi anda yang blognya berisi tentang musik atau bagi anda yang ingin mempromosikan lagu pribadi.

Ada banyak layanan seperti ini yang tersedia di internet. Dari sekian banyak layanan yang ada. Menurut saya ada 2 musik player yang cukup bagus yakni Musik-live dan eSnips. Kedua musik player ini masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangannya. Sehingga silahkan anda tentukan sendiri mana yang lebih bagus.

1. Musik-Live
musik live
















Kelebihan:
- Lagu sudah tersedia, tinggal pasang
- Banyak model skin yang bisa anda pilih

Kelemahan:
- Tidak bisa upload lagu sendiri


2. eSnips
esnips















Kelebihan:
- Bisa upload lagu dari komputer
- Tersedia lagu yang bisa anda putar

Kelemahan:
- Hanya 2 model skin yang bisa dipilih
- Tampilannya kurang menarik

Nah itulah kelebihan dan kelemahannya masing-masing. Silahkan anda tentukan mana yang lebih cocok dengan kebutuhan anda. Agar lebih jelas anda bisa lihat demo Musik-live disini dan eSnips disini.

Kalau sudah menentukan musik player kesukaan anda, berikut adalah langkah-langkah pemasangannya:

A. Musik-Livet.Net

1. Kunjungi http://musik-live.net/ lalu klik Skin Mp3 Player
2. Pilih tampilan player yang anda inginkan. Untuk melihat tampilannya klik Preview Skin
3. Copy kode dalam kolom 'Embed code' lalu buka blogger. Klik menu Design -> Page Elements
4. Paste kode tersebut ke menu HTML/ Javascript
5. Selesai.

Diatas adalah cara memasang musik player dengan lagu yang telah disediakan. Jika anda ingin memilih sendiri lagunya. Berikut caranya:

1. Pada halaman Musik-Live, cari lagu favorit anda dengan kotak pencari.
2. Lalu klik Play & Embed code untuk menampilkan kodenya
3. Copy kodenya lalu paste ke menu HTML/ Javascript blogger anda. Selesai

Catatan:
Cara ini hanya bisa untuk memutar 1 lagu saja. Jika anda ingin memutar banyak lagu maka gunakan eSnips.



B. eSnips

1. Kunjugi http://www.esnips.com/. Untuk bisa memanfaatkan fasilitasnya anda harus signup terlebih dahulu. Jika sudah, sign-in ke akunnya.

2. Klik Upload Files lalu klik Select Files

3. Pilih lagu yang mau anda putar lalu pilih folder dimana anda mau memyimpan lagunya. Pastikan folder yang anda pilih adalah bersifat Public. Karena kalau Private anda tidak bisa menambahkan lagunya kedalam playlist.

4. Jika sudah klik Upload Now

5. Tunggu hingga proses upload selesai.

6. Jika sudah klik menu Folder. Pilih folder dimana anda menyimpan menyimpan lagunya

7. Pilih lagu-lagu yang ingin anda pasang dengan cara klik Add to quicklist
esnips add to quicklist
8. Jika sudah, scroll ke bagian atas halaman lalu klik Create playlist widgets

esnips create playlist
9. Pilih skin yang anda inginkan. Lalu copy kodenya yang ada pada kotak.

esnips widget

10. Buka blogger. Paste kodenya pada menu HTML/ Javascript lalu klik Save

11. Selesai. Silahkan lihat hasilnya.

Jika ukurannya tidak pas anda bisa mengatur ukurannya dengan mengedit nilai width-nya pada kodenya masing-masing. Selamat mencoba..

Fiuhh.. penat. Akhirnya selesai juga hasil eksperimen selama 3 hari. senyumkenyit
Read More > “Memasang Musik Player Pada Blog”

Selasa, 07 Februari 2012

First kiss last forever 0

Bukan mau Profokasi, tapi kayanya first kiss itu kenangan yang gak gampang buat di lupain. Gimana enggak, pertamakali ngerasain jantung deg degan, perasaan gak karuan, bibir pecah-pecah dan susah buang airbesar haha.. "berjuta rasanya" gitu deh, iya kan?!
Pertama gw kenal sama yang namanya cewe itu esempe kelas 2, gue suka dia cuman karna Hey tali sepatu kamu lepas tuh.. haha.. aneh ya?!, tapi ya gitu deh, dari ±30 temen sekelas cuman satu cewe cantik yang sadar kalo tali sepatu gue lepas.. padahal kaki gue kan di kolong meja :D
Satu hari acara kumpul masak-masak gitu deh di rumah temen ceritanya sih kerja kelompok tapi lebih condong ke makan-makan kayanya :D.
Jam 8 malem, teras belakang rumah temen gue enak banget.., adem, sepi, cuman gue berdua di situ nunggu nasi mateng lama amat.

Udah 4 hari kita jadian gak pernah kepikiran buat yang namanya ciuman sama sekali.
Duduk berdua, ngobrol becanda-canda, lama-lama gue senderan kepala ke bahu dia, menatap bintang di langit yang gelap :P,
Gue bilang segimana gue sayang banget sama dia, jujur soal perasaan gue ke dia waktu itu, ku genggam tangannya sambil menatap bintang-bintang gemerlap.

Serius gak sengaja, tiba-tiba aja gue ngomong Aku boleh nyium kamu enggak? nyeletuk gitu aja, gue juga kaget, habis gimana tanggung udah keluar kan..,

gak lama sambil sedikit ketawa-tawa dia bilang .. mmm,, boleh ko'.. .. .. deg.. deg..,, deg.. deg..,, :D
Gue duduk ngadep kedia situasi udah mulai rada gak karuan nih tiba-tiba dia nutup matanya,, gue bingung mesti ngapain!! pelan-pelan deket sampe gue bisa nyium aroma nafas dia.. ..,, Silence.... ..
(kalo inget sekarang, "ngapain tuh anak pake acara merem segala XD")
Besoknya temen gue nanya Semalem ngapain lo di belakang berduaan?! wkwkkkkkk... ternyaWa banyak backstage audience XD kampret. Sekarang gue gak pernah denger kabar dia entah dimana dan sama siapa, yang pasti 'malem itu' gak bisa gue lupa gitu aja. :P
Read More > “First kiss last forever”

FaceBlog Experimental Blogger Template 0

Template Preview

Contoh Modifikasi

Download XML Template ver.41 (81 downloads)

Download XML Template ver.43 (114 downloads)

Apa aja yang mesti diRubah?

Notice!

Template ini masih Experimental, jadi tolong di-review apa yang kurang dan apa yang lebih :P
Kalo punya ide buat template ini, silahkan komen dibawah, gak usah ragu dan bimbang, disini gak ada yang master gak ada yang newbies, semua masukan dianggap special (biarpun keluar dari bo'ol ayam, kalo itu telor, ceplokin aja, goreng, ber-vitamin!! :D)
Kalo punya masukan CSS or Script, silahkan Host filenya, dan link urlnya dikomen bawah.

Regards

Many Thanks to Aditya Tammy Beanjamin yang udah ngajarin gue soal google code ^_\m/

37 Blogs yang udah pernah masang Template ini:

Read More > “FaceBlog Experimental Blogger Template”